講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
View this post on Instagram 土曜日は今月のレッスン ≪春の和食レッスン≫の初日でした。 ふきをサラダに使うときのゆで方、切り方のコツ、春かぶを美味しく蒸し炒めにする方法などなど、基本をしっかりと踏まえながらも、更に和食を美味しく作る方法をお話しました。 ご自宅で作った方は、またお話し聞かせてくださいね。 #ふきのサラダ#卵巾着の煮物#塩麹の白いドレッシング#鰆の炊き込みご飯#いちごの蜜煮#ウエルカムドリンクはさんざし茶 #小金井#中央線#家庭料理教室#おもてなし料理教室#来月はカラフルイタリアン#体験レッスンはホームページから まきまさ美料理教室 https://www.makicookingsalon.jp https://ameblo.jp/makimasami
まき まさ美さん(@maki.masami)がシェアした投稿 - 2019年Mar月23日pm10時26分PDT
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9