講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
こんにちは、まきまさ美料理教室@小金井です。
今日はレッスン2日目、お越しくださった皆様ありがとうございました。
このレッスンでは、
本格的な牛肉の赤ワイン煮をご紹介しています。
一口食べると、
思わずニッコリの美味しさになったと思いますよ♪
テーブルコーディネイトはこんな感じで↓
牛肉の赤ワイン煮、タブレ、卵グラタンが並びます。↓
クリスマスカラーのデザートもつきます♪
来月のレッスンは、
≪お正月のおもてなし料理≫です。
≪お正月の持ち寄り≫にもおすすめ♪
レッスン日時は
12月1日(土)午後2時30分~
12月6日(木)午前10時30分~
12月7日(金)午前10時30分~
12月8日(土)午前10時30分~
となっております。
お申し込みはこちらからどうぞ
↓こんな感じ、盛りだくさんのメニューです。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
料理教室ホームページまきまさ美ホームページまきまさ美ブログ *ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。お申し込みはこちらからどうぞ
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9