講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。
ここの所、吉のリクエストにより週に1~2回は、保温ジャー弁当。
今日は吉が大好きハヤシライスでした♬
保温ジャーだと、間口が狭くて、深くて、写真に撮っても、
なんだかよくわからない。
保温ジャーの日はだいたい撮影は無しにしています。
だから、
今日は前に作って、
まだアップしていないお弁当を
・はねつきギョーザ弁当です。
このはねつきギョーザは、
CBC系列キユーピー3分クッキングでご紹介したもの。
レシピは
http://hicbc.com/tv/kewpie/recipe/2018/180202.htm
でご紹介しています。
パリッとしたチーズが香ばしく
きのこがたっぷりと入ったギョーザです。
普通のはねつきギョーザより意外に簡単!!
ぜひ、定番ギョーザにしていただきたい♪
※この画像は私が試作時に個人的に撮影した物です。
実際の放映料理とは様々違いますので、ご参考までにお願いいたします。
なにとぞ、クリックをお願いいたしますm(__)m
お弁当ランキング
こちらもお願いします。
にほんブログ村
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
料理教室ホームページまきまさ美ホームページまきまさ美ブログ *ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9