講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
こんにちは、牧クッキングサロンのまきまさ美です。
旬のブロッコリーとカリフラワーをたっぷり食べたい方に、
ぜひお薦めの料理。
とっても簡単にできちゃいます。
ごはんのおかずはもちろん、
白ワインと一緒に召し上がっていただくのも◎
フライパンごと食卓にだせますよ。
《明日のテレビ出演》
2月22日木曜日放映
CBC系列キユーピー3分クッキングで、
≪花野菜のアンチョビー蒸し≫をご紹介します。
花野菜のアンチョビー蒸し
※この画像は私が個人的に試作時に撮影したものです。実際の放映料理とは様々ちがいますので、ほんのご参考までにお願いいたします。
アンチョビーのうま味とにんにくの風味がからまった美味しさ。
仕上げにはモッツァレラチーズをのせてどうぞ。
詳しいレシピは、
キユーピー3分クッキング≪花野菜のアンチョビー蒸し≫
をご覧ください。
詳しくは、CBC系列キユーピー3分クッキングのホームページ
でご覧ください。
放映されていない地域の方も、
上記ホームページより放映後1週間動画がご覧いただけます。
ただいま、2月の料理教室体験レッスンの生徒様を若干名募集中です。
お申し込みは、
まきまさ美が教える料理教室、体験レッスン募集
2月のメニューは≪普段着のおもてなし≫がテーマ
お読みいただき、ありがとうございます。m(__)m
2つのランキングに参加しています。
日々の励みに、ポチッとクリックお願いします。
お弁当ランキング
こちらもお願いします。
にほんブログ村
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
料理教室ホームページまきまさ美ホームページまきまさ美ブログ *ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9