講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。
昨日でクリスマスレッスンが終わり、
次回はおせち料理レッスンです。
今年のおせち料理アップはもう少々お待ちくださいませ。
懐かしい去年の物を、
おやつにもなる、
抹茶やきなこの田作り。
かぼちゃのいとこ煮をきんとん代わりに。
グレープフルーツを使ったスピードなますに、
牛すね肉をじっくり煮込んだピリ辛みそ味の煮物。
白菜や鶏肉のうま味で癒されるお雑煮でした。
なにとぞ、クリックをお願いいたしますm(__)m
お弁当ランキング
こちらもお願いします。
にほんブログ村
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
料理教室ホームページまきまさ美ホームページまきまさ美ブログ *ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9