美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎
もちもち食感でとっても美味しい 発酵玄米や、お弁当に持って行ける栄養満点の 味噌玉 などをLessonします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 富田林市 伏山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✴︎玄米ごはんの炊き方。発酵玄米の作り方
✴︎切干大根とあおさの味噌玉 ✴︎薄揚げの野菜巻き揚げ ✴︎ひじきのマリネ ✴︎切干大根の人参ドレッシング和え |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション➕実習形式で行います。試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Lesson当日お支払いください。なるべくお釣りの無いようにお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜当日のキャンセルは、材料の準備等がありますので、キャンセル料¥2000を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎
マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。