現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
伝統的な和食から時代のニーズも存分に取り入れたオリジナリティあふれる和食まで全5~7品を学びます。
季節の食材をふんだんに取り入れ、しみじみとした和食の美味しさが堪能できます。
伝統的な和食から時代のニーズも存分に取り入れたオリジナリティあふれる和食まで全5~7品を学びます。
季節の食材をふんだんに取り入れ、しみじみとした和食の美味しさが堪能できます。
伝統的な和食から時代のニーズも存分に取り入れたオリジナリティあふれる和食まで全5~7品を学びます。
季節の食材をふんだんに取り入れ、しみじみとした和食の美味しさが堪能できます。
和食、フレンチ、イタリアン、エスニック料理など世界のおうちごはんを基礎から全4~5品学びます。初心者からレパートリーを増やしたい方まで、親切にご指導いたします。いつものおかずもプロの味に変わります。
和食、フレンチ、イタリアン、エスニック料理など世界のおうちごはんを基礎から全4~5品学びます。初心者からレパートリーを増やしたい方まで、親切にご指導いたします。いつものおかずもプロの味に変わります。
和食をはじめ、フレンチ、イタリアン、中華、エスニック料理など世界のおうちごはんを基礎から全3~4品学びます。初心者歓迎。
幅広いジャンルの家庭料理を指導する。特に《おもてなし和食》は人気があり、すでに料理を教えている方々も遠方より通っている。
日本テレビ《3分クッキング》にレギュラー講師として12年間出演し、1200点あまりの料理を紹介した。
出張講師、企業の商品開発、各種雑誌へのレシピ提供など、多方面で仕事をしている。著書多数あり