少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
マクロビ・お菓子作り初心者様も安心の簡単レシピ♪
動物性素材、白砂糖不使用のやさしいお菓子を作ります。
5月は、野菜をたっぷり使って、栄養満点&彩り豊かなお菓子を楽しみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区南大塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〜栄養満点♪野菜のマクロビスイーツ〜
・ふっくらグリーンケーキ〜豆腐クリーム添え 旬の葉野菜をたっぷり使った、ふんわり食感のケーキです。 卵、バター、砂糖不使用でケーキもやさしく♪ ・人参&トマトのフローズンヨーグルト風 甘く蒸した人参と、酸味のあるトマトの冷たいおやつ。 フロズンヨーグルトのように爽やかに♪ ・食事代わりの♪野菜&米粉バー 食事代わりになる栄養補助食品風。 たっぷり野菜&おからで腹持ちのいいおやつです。 ・アボカドのムース 火を使わないので暑い夏でも大活躍♪ 簡単でヘルシーなマクロビ冷菓です。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明とマクロビオティックのポイントを説明後、実習形式でのレッスンとなります。
レッスン後、試食、解説、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込みをお願いしております(直前のお申し込みでは、当日のお支払いになります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルでは50%。
当日のキャンセルは100%をキャンセル料として頂いておりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください