グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
動物性食品、白砂糖を使わないかわいいお雛様の飾り巻き寿司
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区宮坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 親子で可愛い飾り巻き寿司を1本作りお持ち帰り。
作業ができる年齢として幼稚園年長さん以上。 御試食はこちらで作ったお雛様のお寿司を一人1切れとお味噌汁、桜餅を一人1つご用意しています。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3組 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾、お持ち帰り用タッパー |
■備考 | お一人1本作りますので、定刻どおりに始めたいので宜しくお願いします。
時間どおりにお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の一週間前からのキャンセルは全全額お振込をお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3