グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
この季節にいただく亥の子餅という和菓子をご存知ですか?季節感あふれる、マクロビグルテンフリーの和菓子とマフィンを作ってみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区宮坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 亥の子餅、米粉の栗マフィン、芋蒸し羊羹 マクロビランチ付き |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、みんなで実習、マクロビランチとスイーツ試食 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパーなど |
■備考 | このほかの日、お子さん連れをご希望の方は、ご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前からのキャンセルは全額お振込をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3