グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
ケーキの型もオーブンも使わないで手軽にできるマクロビフルーツケーキ。お一人1台作ってお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区宮坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーのマクロビフルーツケーキ。フルーツ、豆乳ヨーグルトムース、スポンジケーキの3層になっています。
一人1台作ってお持ち帰り。 マクロビランチとケーキの試食付きです。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、みなさんと実習。試食にランチ付き。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りの袋、保冷剤 |
■備考 | 初心者、初めての方でも安心。アットホームな教室です。お子様の参加はご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催1週間前からのキャンセルは全額お振込お願いしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3