横浜で玄米と旬の野菜を使ったヘルシー&ビューティクッキングクラスです!
私の日常はすごーくシンプル
主人と息子を送り出したら、基本は掃除洗濯に朝ごはんの片付け、夕飯の準備。
あとは日によってcooking class 開催に向けての準備をしたり、自分の好きなバレエやダンス、ピラティスに行ったりと。
20代の頃はもっと派手な生活を夢見ていました^^;。
毎日大きな案件を抱えていくつものミーティングをこなして
そうバリバリのキャリアウーマン
でも、色んな事情でそれが出来なくって、流れに流れて今の生活になっているわけですが、
今は本当にこれが幸せ
息子が帰ってくるまでに夕飯準備、主人が夜遅く帰ってきた時にちょっと食べたそうなもの(ゼリー類)を用意しておく。
息子が帰ってきたら、息子の話を聞いたり、一緒に家でたわいのないことをしてみたり、
テレビを見たり、気ままに過ごす。1日の半分は離れて過ごすから一緒の時は出来るだけ息子の表情や行動をしっかり見ていたい。
(たまーに話すこともなく公園に飛びちゃうこともあるけど。)
こんな日常がとっても大事で有難い。
毎日にありがとうがいっぱいです
そんな日常にサプライズにプレゼントを二つ頂きました。
41歳を目の前に、そして今年はお料理教室10周年を迎えるにあたって、本当に届けてくださるお気持ちが嬉しくて嬉しくて。感謝の気持ち言葉では言い表せないです
大好きなharu shampoo goods!
ナチュラルビューティーを目指したいです
こちらはお料理教室にもう7年近く通ってくださっている方々が作ってくださった、岡山デニムを使ったバック!大切に大切に使わせていただきます。