桜あんぱんとおまけの桜フォカッチャ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母のパン教室 Lumias > レッスン情報 > 桜あんぱんとおまけの桜フォカッチャ

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

もうすぐ訪れる春に向けて、喜ばれること間違いなしの「桜あんぱん」つくりませんか?
ランチタイムには桜フォカッチャを、ウェルカムティーには桜茶をご準備し桜尽くしでお待ちしております。

桜あんぱんとおまけの桜フォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 世田谷区経堂
小田急線経堂駅から徒歩4分
■レッスンメニュー *内容*
・桜あんぱん(お一人づつお作りいただけます)
・桜フォカッチャ(ご試食、レシピのみ)
・スープ(ご試食のみ)
・淹れたてのコーヒー又は香り高い紅茶
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピのご説明後、お一人様、桜あんぱんを5つずつ作って頂きます。
2次発酵中はご試食タイム!
桜フォカッチャとスープをご用意しております。
食後はコーヒーをお召し上がりいただきながら、振り返りをします
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(カード決済又は銀行振込で、事前のお支払いをお願いします。お申込み頂いた方にメールでお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前〜前日   2000円
当日       全額(当日のキャンセルはお電話でお願いします)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る