「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
こんにちは。
5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで
たった3か月で
人気のパン教室や
パンの独自販売ができる
天然酵母パンLab
主宰、岡本 まどかです。
本日はレッスンの一コマの
お写真から・・・
このお写真、先日取材を受けた日の
ものです。
コロナ禍でソーシャルディスタンス
を保ちながらの取材
ご協力いただいた生徒さんには
本当に感謝です。
当日のレッスンメニューはこちら
「パネトーネ」
レッスン当日は、パン生地を
こねるところから、焼き上げまでを
行って頂きました。
生徒さん共々楽しい1日でした。
取材記事はこちらからご覧になれます→★
またカイハウスさんのFBページでもご紹介いただいてます→★
↓もうダウンロードはお済ですか?
まだの方はどうぞ・・
「年末までに 来年の教室運営を安定させたい人のための
差別化できる パン教室の開き方」
ダウンロードはこちらからどうぞ→★
2020年は私たち教室運営者にとっては苦境の年でした!
◎コロナの影響で収入が激減した
◎来年こそは安定収入を得たい!
◎SNS投稿で毎日忙しい!
という方は是非ダウンロードしてくださいね!
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。