貝印(株) 取材記事掲載のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 貝印(株) 取材記事掲載のお知らせ

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

貝印(株) 取材記事掲載のお知らせ
2020/9/22 12:37 UP

こんにちは。

5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室や
パンの独自販売ができる

天然酵母パンLab
主宰、岡本 まどかです。







本日はレッスンの一コマの
お写真から・・・



このお写真、先日取材を受けた日の
ものです。








コロナ禍でソーシャルディスタンス
を保ちながらの取材



ご協力いただいた生徒さんには
本当に感謝です。







当日のレッスンメニューはこちら
「パネトーネ」







レッスン当日は、パン生地を
こねるところから、焼き上げまでを
行って頂きました。



生徒さん共々楽しい1日でした。

取材記事はこちらからご覧になれます→★



またカイハウスさんのFBページでもご紹介いただいてます→★



↓もうダウンロードはお済ですか?
まだの方はどうぞ・・



「年末までに 来年の教室運営を安定させたい人のための
差別化できる パン教室の開き方」



ダウンロードはこちらからどうぞ→★


2020年は私たち教室運営者にとっては苦境の年でした!

◎コロナの影響で収入が激減した
◎来年こそは安定収入を得たい!
◎SNS投稿で毎日忙しい!

という方は是非ダウンロードしてくださいね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る