・先日焼いたパンを又焼きました。ポーリッシュ法でバケットandチーズフランス...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ・先日焼いたパンを又焼きました。ポーリッシュ法でバケットandチーズフランス...

最終更新日:2021/7/3

sakura cafe(サクラ カフェ)パン・お菓子教室 (大阪府羽曳野市)

美味しいパンやお菓子をご提案!あなたの作りたいを応援します❤

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
7人

大阪府 羽曳野市 Sakura Cafe-Kitcten(さくら カフェ-キッチン) パン・ お菓子・お料理教室

>>ブログを見る

・先日焼いたパンを又焼きました。ポーリッシュ法でバケットandチーズフランス...
2020/10/6 22:34 UP

この投稿をInstagramで見る ・ 先日焼いたパンを又焼きました。 ポーリッシュ法で バケットandチーズフランス🧀 栗のカンパーニュ🌰 パンプキンパン🎃 お友達から 美味しい かぼちゃをいただいたので、 そのお礼に パンプキンパンに変身させて お返しします😀 秋のパン祭りだわ🍁 #秋のパン#パンプキンパン#栗のカンパーニュ#ミニパケット#ポーリッシュ法#フランスパン#handmadebread#パン作り大好きな人と繋がりたい#お家パン#bread#お家カフェ#国産小麦#身体に優しいパン#プレゼントパン#おやつパン#お食事パン
Sakura Cafe、お家カフェ(@sakura_cafe583)がシェアした投稿 - 2020年Oct月6日am6時34分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
mariko 

100種以上の洋菓子を受講済(人気cafe主宰教室にて)。大手料理教室受講済(2コース)。パン教室受講中(人気師範シェフに師事)。和菓子教室受講中(師範シェフに師事)。JSAアイシングクッキー認定講師。
現在も美味しくなければ手作りでない!をモットーに、プロの講習会等に参加、日々研鑽、生涯修行の精神で励んでいます。


教室からのお知らせ

2021/7/2

●zoomによるオンラインレッスン開講中!
Oneボウルピザ/Happy Pizza!/10分シフォンケーキ/こっぺ&ハンバーガー/クッペ/ご希望のメニューで/

レッスン日はご希望お日にちでお問合せ下さい。

詳細はブログorインスタでご確認ください。

2021/7/2

★レッスンメニュー沢山ご用意。
シェフの製法よるパン全般・和菓子職人の製法による和菓子全般。パンは手ごね・器械捏ねどちらでも対応。メニューは、インスタ・ブログなどをご覧になり、ご希望メニューをお伝えください。対面レッスンは只今自粛中。

2021/7/2

<Let'sおもてなしの会>お料理教室について
2016.5月~からスタート、
(奇数月・第三木曜日に定期開催)只今コロナの為活動停止しています

例えば
★パン・オレンジパン・アイスクリームデザートなど
★自家製焼肉のタレ作りとその活用料理
★Myポン酢と発酵料理色々など・・・毎回メニューが変わります。

お料理全般にご興味のある方、ご一緒に仲間に入り楽しく活動しませんか?
営利目的の活動ではございません
詳細については当教室までお問い合わせください。


ページのトップへ戻る