こちらこそ1日お付き合いいただき、いろいろお手伝いもしていただきありがとうございました!もともとのセンスが良いのだと思います!本当にどれもきれいな仕上がりでしたね~!(^^)!コメントいただきありがとうございました<(_ _)>
- yuriko先生
- 2016/9/11 0:26:05
パンとお菓子、そして幸せな時間を一緒に作りましょう!
k3_wom_happinessさん
2016/9/9 20:24:01
ちくわパンと豆腐豆乳パン、かぼちゃのロールケーキの教室に参加させていただきました。 初心者の私が、一人での参加でしでしたが、講師の先生も大変親切で、他の生徒さんも温かく接してくださりとても楽しく参加出来ました。先生のデモンストレーションの後、パンをこねたり、ケーキを泡立てたりしましたので、上手に仕上がり大満足です。家に帰って家族に見せびらかした後、大変美味しく頂きました。相当お薦めの教室です。
こちらこそ1日お付き合いいただき、いろいろお手伝いもしていただきありがとうございました!もともとのセンスが良いのだと思います!本当にどれもきれいな仕上がりでしたね~!(^^)!コメントいただきありがとうございました<(_ _)>
フードコーディネーターの勉強をした後、WILTONケーキデコレーションのコースを修了、日本ヴォーグ学園にてパンと洋菓子、グルテンフリーのディプロマを取得。他にジュニア野菜ソムリエ、パンシェルジュ検定2級、保育士など。手作りを通して、自分でつくることの楽しさやおいしさをお伝えします!また食育、栄養についても考えていきたいと思っています。
この教室へクチコミを投稿する