香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
今日は ホームメイドの単発レッスンに参加です
2種類のパンを教えていただきました
パネトン クリスマスの時に食べるパン イタリア発ペルーのお菓子・・・
作りやすいのでいいですね 仕上げ発酵後卵白のトッピングをのせて割れ目を楽しみます
紅茶の香りのする パネトン 美味しいです
そして和惣菜のパン レンコンひじき
トッピングにお味噌orチーズ ひじきのフィリングは濃いめの味付けで 美味しくなります
成型も2種類 レンコンがのっています
今日も美味しいパンをいただきました
昨日はボージョレヌーボの解禁日
1日遅れで・・・
爽やかなお味でした(*^^*)
今年も 美味しくいただきました
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