少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
大人気『くまカロン』ついにレッスン開催です!
外はカリッと、中はネチッと絶品マカロンの作り方。
ホワイトチョコレートガナッシュに、仕上げのくまちゃんデザインまで♡
ラッピング付きです。
3種類のクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用して作り上げる、スペシャルガトーショコラです♡
日毎にしっとり濃厚に熟成するガトーショコラ。お日持ちもするのでプレゼントにぴったり。
ラッピング付
大人気『くまカロン』ついにレッスン開催です!
外はカリッと、中はネチッと絶品マカロンの作り方。
ホワイトチョコレートガナッシュに、仕上げのくまちゃんデザインまで♡
ラッピング付きです。
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
大人気『くまカロン』ついにレッスン開催です!
外はカリッと、中はネチッと絶品マカロンの作り方。
ホワイトチョコレートガナッシュに、仕上げのくまちゃんデザインまで♡
ラッピング付きです。
大人気『くまカロン』ついにレッスン開催です!
外はカリッと、中はネチッと絶品マカロンの作り方。
ホワイトチョコレートガナッシュに、仕上げのくまちゃんデザインまで♡
ラッピング付きです。
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!