少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
ふんわりとろけるブリオッシュ生地にとろけるチーズクリーム!
本来なら時間も手間もかかるブリオッシュ生地を、お家で簡単に美味しく作りましょう!
焼き立てカフェタイムもお楽しみに♡
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
ふんわりとろけるブリオッシュ生地にとろけるチーズクリーム!
本来なら時間も手間もかかるブリオッシュ生地を、お家で簡単に美味しく作りましょう!
焼き立てカフェタイムもお楽しみに♡
ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
ふんわりとろけるブリオッシュ生地にとろけるチーズクリーム!
本来なら時間も手間もかかるブリオッシュ生地を、お家で簡単に美味しく作りましょう!
焼き立てカフェタイムもお楽しみに♡
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
新春1月ダブル教室『栗と生ハムのキッシュ&抹茶ブリオッシュ』
2017年1月の新春お菓子教室『栗と生ハムのキッシュ』とパン教室『抹茶と黒豆のブリオッシュ』を一度にご受講頂けるレッスンです!
ダブルレッスンではご試食用のキッシュもご用意しております♡
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!