家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
・鮪の温製サラダ
・豚ロース肉とリンゴのロティ
・さつまいものモンブラン
・お料理に合わせたワイン
・鮪の温製サラダ
・豚ロース肉とリンゴのロティ
・さつまいものモンブラン
・お料理に合わせたワイン
・鮪の温製サラダ
・豚ロース肉とリンゴのロティ
・さつまいものモンブラン
・お料理に合わせたワイン
・鮪の温製サラダ
・豚ロース肉とリンゴのロティ
・さつまいものモンブラン
・お料理に合わせたワイン
~本当に美味しい赤ワイン~ プロから教わるワイン教室+お料理
シェフによるワインによく合う料理のレクチャー1品とワインのテイスティング( 5~6 種類)