フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン情報

最終更新日:2021/5/1

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)

木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 718日 (木)

実習で『ガトーマルブレ』を作ります。サブメニューでは『マドレーヌコメルシー』をご紹介します。

  • 7月18日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 719日 (金)

実習で『ガトーマルブレ』を作ります。サブメニューでは『マドレーヌコメルシー』をご紹介します。

  • 7月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 720日 (土)

実習で『ガトーマルブレ』を作ります。サブメニューでは『マドレーヌコメルシー』をご紹介します。

  • 7月20日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 721日 (日)

実習で『レアチーズケーキ』を作ります。サブメニューでは『ブルーベリーソース』と『ブルーベリージャム』をご紹介します。

  • 7月21日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 723日 (火)

実習で『ガトーマルブレ』を作ります。サブメニューでは『マドレーヌコメルシー』をご紹介します。

  • 7月23日(火) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 725日 (木)

実習で『レアチーズケーキ』を作ります。サブメニューでは『ブルーベリーソース』と『ブルーベリージャム』をご紹介します。

  • 7月25日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 727日 (土)

実習で『ガトーマルブレ』を作ります。サブメニューでは『マドレーヌコメルシー』をご紹介します。

  • 7月27日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 728日 (日)

実習では『ガトーバスク』を作ります。サブメニューでは『グラスオショコラ』をご紹介します。

  • 7月28日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

実習で『レアチーズケーキ』を作ります。サブメニューでは『ブルーベリーソース』と『ブルーベリージャム』をご紹介します。

  • 7月28日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
先生情報
佐伯裕美子
佐伯裕美子

製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る