クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 感謝をこめて

最終更新日:2020/11/16

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
5人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座主宰★大山慶子のDiary~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

感謝をこめて
2020/10/24 21:24 UP

この投稿をInstagramで見る 今年は年明けから不穏な雰囲気で、季節のお菓子講座が無事開催できるかとても心配でした。(春のお菓子講座は延期や中止を余儀なくされましたし・・・) 秋のお菓子講座は、無事にみなさまお元気でお運びいただけて、とてもありがたいことでした。 ・ ご紹介したお菓子が、ご家族様、ご友人様の笑顔の種になりますように、和やかな団らんの時間をはぐくむことができますようにと、いつも祷りをこめております。 ・ 明日は久々の体験レッスンです。楽しみにお待ちしております。リラックスしてお運びくださいね。 ・ . ・ #マロンのババロア #ルギャール #秋のお菓子講座 #アルデッショワ #栗のパウンドケーキ #カシスとチョコレートのビッシュドノエル . . . ★★ お菓子教室源氏物語講座のお試し、1dayレッスンの空席状況は下記のぺージに随時公開し募集しております。 . おいしいお茶をご用意して楽しみにおまちしております♪ http://lecoeurdelange.skr.jp/info/697/ . #ルクールドゥランジュ#tablesetting #お菓子教室 #フランス菓子教室 #横浜#手作りケーキ #手作りお菓子 #おいしい#習い事サロン #ティータイム #おやつ#イルプルーシュルラセーヌ #イルプルー#フランス菓子教室 #tablecoordinate #tabledecor#gâteau#instafood#cooking #お菓子作り好きな人と繋がりたい#源氏物語講座#お茶会レッスン#お菓子作り教室
ルクールドゥランジュお菓子教室★大山慶子(@lecoeurdelange_oyama)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日am5時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
穏やかな心を養うお菓子教室主宰   東京都出身

サロンに通ってくださる生徒様方から、「先生のお菓子を食べるととても穏やかな気持ちになれます」「先生のレッスンの後はとても優しくなれます」というお声をいただくようになって、はや11年目を迎えました。

ルクールドゥランジュでは、お菓子作りのコツや技術を学んでいただくことはもちろんのこと、レディーとして必要なマナーや心の持ちようも自然に身につけていただけます。


教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る