先日ロティオランのパン教室へ行って来ました。
今回はふわふわソフトでしっとり瑞々しいパンとスコーンでした。
前回に続きビガ種風の種を使ってのパンです。
ふわふわソフトでしっとり瑞々しいパンに感動でした。
早速家でも作りたいです。
あとはこちらの粉のお話も聞いてきました。
勉強になります。
今日もこれからパン教室へ行って来ます~
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20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。