毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪
京風な洋食メニューのコースレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 京都の香りがする洋食ニューです。
菜の花といちごのアミューズ、ナンのピザ(マルガリータ、ポテトとローズマリー)、湯葉とカニの豆乳グラタン、京風チキンカレー、グリルで簡単ナン、ターメリックライス、色彩り野菜のピクルス・レモンの香り、デザートなど9品ほど |
---|---|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムティーをお飲み頂きながら、メニューの説明を致します。キッチンに移動して、全てのレシピをデモンストレーション致します。その後ダイニングで、食前酒と共にコースをお召し上がり頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 特にありません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から、キャンセルフィーをお願いしております。 |
■実施教室 | Le Foyer お料理サロン |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。