フランス菓子を中心としたスイーツをご家庭でも。テーブルセッティングによるティータイムです。
冬の美味しいフルーツの一つ。
「りんご」
アップルクランブルケーキを作ってみました。
バターケーキ
りんご
クランブル
の3層となっています。
クランブルのカリカリには
クルミ入り。
香ばしさもプラスです!
11月のプルミエクラスのメニューです。
【アップルクランブルケーキ】受講料6000円
11月13日(金)10:30~13:30 満席
11月14日(土)10:30~13:30
にほんブログ村
東急田園都市線 宮前平 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
【お問い合わせ・お申込み】
nabecolife@gmail.com
プルミエクラスメニュー【アップルクランブルケーキ】受講料6000円
11月13日(金)10:30~13:30
11月14日(日)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)