「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
春に新茶を摘み、蔵で熟成をすすめ、秋に製茶として仕上げたお茶を熟成茶といいます。
品種によっても味わいがかわり、飲み比べをしながら、好きなお茶を見つけていただきます。
春に新茶を摘み、蔵で熟成をすすめ、秋に製茶として仕上げたお茶を熟成茶といいます。
品種によっても味わいがかわり、飲み比べをしながら、好きなお茶を見つけていただきます。
春に新茶を摘み、蔵で熟成をすすめ、秋に製茶として仕上げたお茶を熟成茶といいます。
品種によっても味わいがかわり、飲み比べをしながら、好きなお茶を見つけていただきます。
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他