点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
あさりや鯛、春キャベツ、新ジャガ芋など春の食材をふんだんに使って、簡単にできるフランス料理の家庭料理をご紹介致します。
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | 春野菜とあさりのスープ、ミモザサラダ・キッシュ・ロレーヌ、鯛のパピヨット、ブラマンジェ・ベリースープ |
■レッスンの流れ | レシピとテーブルコーディネートの説明後、調理実習、試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い。初めてご参加の方は事前のお振込をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
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