La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール) > レッスン風景

最終更新日:2022/10/2

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
84人

レッスン風景

  • カウンター越しの対面レッスンなので、ご質問もお気軽に^^

    カウンター越しの対面レッスンなので、ご質問もお気軽に^^

  • 5月開催のローストビーフレッスンから~ヤムヌア

    5月開催のローストビーフレッスンから~ヤムヌア

  • 5月のローストビーフレッスンのメニュー

    5月のローストビーフレッスンのメニュー

  • 本格フレンチから家庭料理まで幅広くご紹介♪

    本格フレンチから家庭料理まで幅広くご紹介♪

  • レストランの勤務経験を活かしたおもてなしでお迎えします^^

    レストランの勤務経験を活かしたおもてなしでお迎えします^^

  • 普段のお料理に活かせるフレンチのテクニックをご紹介♪

    普段のお料理に活かせるフレンチのテクニックをご紹介♪

  • 基本のホワイトソースレッスンでご紹介したカニクリームコロッケ

    基本のホワイトソースレッスンでご紹介したカニクリームコロッケ

  • こく旨ハヤシライス♪メニューのリクエストも受け付けています。

    こく旨ハヤシライス♪メニューのリクエストも受け付けています。

先生情報
青野 晃子
青野 晃子
料理教室主宰   

会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。
・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師
・食育インストラクター

教室からのお知らせ

2022/9/7

☆10月の本科レッスンについて
私事のためお休みさせていただきます。現在募集中のホワイトソースレッスンについては予定通り実施させていただきます。お待ちいただいていた皆様には申し訳ありませんが、何卒ご了承いただけますと幸いです。

2022/9/7

現在発売中の料理王国10月号で、今回参加させていただいた第5回料理王国アカデミーサロンの様子が掲載されています。ぜひ書店で見てみてくださいね♪

2022/8/7

9月17日(土)11:30~
【リクエストレッスン】おうちでもできる!おもてなしレッスン 塩たらのブランダード/鮮魚の紙包み焼き/サルシッチャのペンネ
開催いたします。人気の土曜日レッスンですので、ご予約はお早めに。


ページのトップへ戻る