La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール) > レッスン情報

最終更新日:2021/3/1

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

オンラインレッスンでは通常レッスンと異なり、事前にレシピをお送りしますので、
レシピに案内の準備、作り方を予習して、ご自宅で一緒に作っていただくことも可能です。

また、レッスン後にお送りするレシピ動画は、レッスンそのままの内容となっておりますので、
繰り返し確認したい時、見落としてしまった時にも安心です。

レシピ動画のみの場合は、
ご自身のご都合の良いタイミングでご受講いただけるスタイルとなります。
オンラインレッスンの日程とご都合が合わない、好きな場所で学びたいという方におすすめです。

また、ご希望のメニューを個別にご購入いただける形になっておりますので、
個別のレシピのみ学びたいという方にもピッタリです。

☆レシピ動画のみ
・ペペロナータ(パプリカのマリネ) 750円(税込)
・アルポンティガス(ミートボールのトマト煮込み) 1000円(税込)
・えびとマッシュルームのアヒージョ 500円(税込)

お申込みはオンラインレッスンと同様になりますので、
お申込みの際に「レシピ動画のみ希望」と希望レシピをお書き添えいただきお申込みください。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

☆こちらのレッスンは教室参加、レシピ動画のみいずれかをお選びいただけます。

今回は気軽に作れる洋風おうち居酒屋メニュー!!
と銘打ちますが、常備菜、メインにもなるお役立ちおかずなので、お酒を召し上がる方も召し上がらない方にもおすすめです♪
材料も多くなく、作りやすいレシピなので、我が家でも定番のメニューです。

先月ご案内させていただいたアメリカンビーフの第1回「ステーキ」は、
ご好評いただきすでにキャンセル待ち受付中となっております。
お申込みいただいた皆様ありがとうございます。
https://lasaveur1213.blogspot.com/2021/01/blog-post.html

第2回目の「ローストビーフ」は、4月末から開催予定です。
こちらのご案内は別途させていただきますので、お楽しみに!!

今回は新型コロナウィルス対策のため、少人数、時間を短縮などの対策を取って実施いたしますため、
メニューを絞って、実食はなしのレッスン形態とさせていただいております。あらかじめご了承ください。

レシピ動画のみの場合は、ご自身のご都合の良いタイミングでご受講いただけるスタイルとなります。
オンラインレッスンの日程とご都合が合わない、好きな場所で学びたいという方におすすめです。
また、ご希望のメニューを個別にご購入いただける形になっておりますので、個別のレシピのみ学びたいという方にもピッタリです。
※各レシピのお値段については、下記からご確認いただけます。
https://lasaveur1213.blogspot.com/2021/03/blog-post.html
お申込みは、備考のメールアドレスまで、
「レシピ動画のみ希望」と希望レシピをお書き添えいただきお申込みください。

フォロワー 1人
開催予定
4月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

 1 

先生情報
青野 晃子
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


教室からのお知らせ

2021/2/14

☆レシピ動画の販売について:
これまでのレッスンのレシピ動画がこちらからご購入可能になりました!
 STORES→
https://lasaveur.stores.jp/

2021/2/14

☆3月のレッスン募集開始しております!ご予約お待ちしております^^ https://lasaveur1213.blogspot.com/


ページのトップへ戻る