La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール) > レッスン情報

最終更新日:2020/10/22

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

オンラインレッスンでは通常レッスンと異なり、事前にレシピをお送りします。
ご自宅で受講できますので、レシピに案内の準備(道具や野菜の切りものなど)、作り方を予習して、一緒に作っていただくことも可能です。

レッスン後は復習動画をお送りしますので、レッスン中見落としがあっても安心です。
食材の下処理からすべて撮影していますので、基本的なことから学びたい方のフォローも万全です。
レッスンで使用する調味料、道具のご紹介もしておりますので、復習のお役に立てるかと思います。

また、日程など合わない、好きな場所で学びたいという方のために、復習動画のみ(レシピ付き)のご受講も可能といたしました。
お申込みは下記と同様になりますので、お申込みの際に「復習動画のみ希望」とお書き添えいただきお申込みください。

ご予約お待ちしております!

フォロワー 1人
開催予定
11月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

オンラインレッスンでは通常レッスンと異なり、事前にレシピをお送りします。
ご自宅で受講できますので、レシピに案内の準備(道具や野菜の切りものなど)、作り方を予習して、一緒に作っていただくことも可能です。

レッスン後は復習動画をお送りしますので、レッスン中見落としがあっても安心です。
食材の下処理からすべて撮影していますので、基本的なことから学びたい方のフォローも万全です。
レッスンで使用する調味料、道具のご紹介もしておりますので、復習のお役に立てるかと思います。

また、日程など合わない、好きな場所で学びたいという方のために、復習動画のみ(レシピ付き)のご受講も可能といたしました。
お申込みは下記と同様になりますので、お申込みの際に「復習動画のみ希望」とお書き添えいただきお申込みください。

ご予約お待ちしております!

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

 1 

先生情報
青野 晃子
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


教室からのお知らせ

2020/10/22

【レシピ動画販売開始しました】
10月のレッスンのレシピ動画が、こちらのサイトにアップいたしました!
https://lasaveur.stores.jp/
レシピ動画は、Youtubeやインスタライブのようなエンターテインメント要素はゼロですが^^;その分、手元をしっかり映した実際レッスンを受けたのと変わらない内容になっております。
まだまだ人の集まる場所に行くのを躊躇するような状況ですので、足を運ばなくてもレッスンが受けられるレシピ動画、ぜひご活用ください^^

2020/10/3

11月のオンラインレッスンのご予約開始しました!
今回はおうちごはんの中華編第2弾(チンジャオロース、トマト卵炒め)と、洋食(煮込みハンバーグ、焼きりんご)をご紹介します。おいしいよー。
お申込みお待ちしております^^

2020/8/25

オンラインレッスン復習動画のみの受講も可能です♪
お問い合わせをいくつかいただきまして、復習動画視聴のみ(レシピ付き)のお申込みも受け付けております。視聴後のご質問も随時受け付けますので、安心してご受講いただけます。日程の合わない方、都合のよいタイミングでご視聴されたい方にお勧めです!


ページのトップへ戻る