料理上手になるには基本・基礎が大切。アットホームな雰囲気の中でプロの技術を気軽に楽しく学べます。
フランスの鋳物ホーロー鍋・ストウブを使った、おもてなしにもピッタリなローストビーフとパンのレッスンです♪
今回はイタリアンをメインにしたおもてなし料理のご紹介です。
気取らずカジュアルで前日に仕込みができ、置いておくと味がなじむ、混ぜるだけといったメニューなので、普段のお料理にもお役立ち間違いなし!
今回はイタリアンをメインにしたおもてなし料理のご紹介です。
気取らずカジュアルで前日に仕込みができ、置いておくと味がなじむ、混ぜるだけといったメニューなので、普段のお料理にもお役立ち間違いなし!
今回はイタリアンをメインにしたおもてなし料理のご紹介です。
気取らずカジュアルで前日に仕込みができ、置いておくと味がなじむ、混ぜるだけといったメニューなので、普段のお料理にもお役立ち間違いなし!
ビストロ料理の定番!レバーペースト&牛肉の赤ワイン煮込み&チョコレートムースをご紹介♪
ビストロ料理の定番!レバーペースト&牛肉の赤ワイン煮込み&チョコレートムースをご紹介♪
ビストロ料理の定番!レバーペースト&牛肉の赤ワイン煮込み&チョコレートムースをご紹介♪