La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール) > レッスン情報

最終更新日:2019/8/9

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
19人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2019 816日 (金)

夏野菜がおいしい季節にぴったりの南仏料理ラタトゥイユ、鮮魚のポワレフレッシュトマトソース、さわやかな酸味と甘みのあるタルト生地が癖になるレモンタルトをご紹介します。

  • 8月16日(金) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 821日 (水)

夏野菜がおいしい季節にぴったりの南仏料理ラタトゥイユ、鮮魚のポワレフレッシュトマトソース、さわやかな酸味と甘みのあるタルト生地が癖になるレモンタルトをご紹介します。

  • 8月21日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2019 822日 (木)

夏野菜がおいしい季節にぴったりの南仏料理ラタトゥイユ、鮮魚のポワレフレッシュトマトソース、さわやかな酸味と甘みのあるタルト生地が癖になるレモンタルトをご紹介します。

  • 8月22日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター



ページのトップへ戻る