La saveur(ラ・サヴール)のブログ

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール) > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/3/1

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
42人

料理教室 La saveur

>>ブログを見る

最新のブログ記事

おうちごはん、比内地鶏もも肉のシンプルオーブン焼き
2021/3/3 11:26 UP
こんにちは
ブログ見にきていただいてありがとうございます
日本三大地鶏の1つに数えられる比内地鶏。
ご縁があって、今回お肉を試食させていただく機会をいただきまし…続きを読む>>
4月のレッスン(オンライン/自宅)お申込み受付開始しました~♪
2021/3/1 14:38 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます
2020年3月以降、
新型コロナウィルスの影響で自宅でのレッスンを中止しておりましたが、
以下の感染対策を取…続きを読む>>
おうちごはん、ほうれん草と卵の炒め物
2021/2/28 9:05 UP
こんにちは
ブログ見にきていただいてありがとうございます
卵が食べたくて、冷蔵庫にあったほうれん草と豚肉と一緒に、
ムース―ロー(きくらげと卵の炒め物)風の味付…続きを読む>>
おうちごはん、旬のぶりのタルタル
2021/2/27 14:46 UP
こんにちは
ブログ見にきていただいてありがとうございます
タルタルというと、さわやかな時期に食べるイメージなのですが、
ちょっと刺激をいただく機会があり、今の時…続きを読む>>
タイアップレッスン、準備進んでおります!
2021/2/26 8:53 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます
昨日は大量のお肉が到着。
来月のタイアップレッスンで皆様にお届けするお肉になります~
冷凍庫がお肉でいっぱい…続きを読む>>
おうちごはん、ストウブオーバルホットプレート(OHP)でフリット
2021/2/25 10:21 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます
来月のレッスンでご紹介するフリット。
動画用の盛り付け写真を撮っていなかったので、
お昼を作る合間に空いてい…続きを読む>>
おうちごはん、いわしのコンフィとじゃがいものカリカリサラダ
2021/2/24 8:48 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます
北海道釧路沖で水揚げされたマイワシから、
魚体の大きなもののみ厳選したブランド魚『大鵬いわし』
バナナマンさ…続きを読む>>
おすすめ食材、ピーシェン豆板醤
2021/2/23 9:15 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます​​​​​​​
世界くらべてみたらで紹介されていた、
四川省重慶市にある麻婆豆腐が有名なお店「小名堂(シャオミ…続きを読む>>
【一部変更・追記事項あり:オンラインレッスン】 3月タイアップレッスンのご案内
2021/2/22 8:06 UP
こんにちはブログ見ていただいてありがとうございます​​​​​​​
最近スーパーでもよく見かけるようになり、
お手頃価格で家計にもありがたいアメリカンビーフ
今回…続きを読む>>
おうちごはん、とんぺい焼き
2021/2/22 7:53 UP
こんにちは、ブログを見ていただいてありがとうございます
冷蔵庫にあった、「キャベツ」、「豚バラ肉」、「卵」を使って何を作ろうかと思案。
炒め物でもよかったのです…続きを読む>>
先生情報
青野 晃子
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


教室からのお知らせ

2021/2/14

☆レシピ動画の販売について:
これまでのレッスンのレシピ動画がこちらからご購入可能になりました!
 STORES→
https://lasaveur.stores.jp/

2021/2/14

☆3月のレッスン募集開始しております!ご予約お待ちしております^^ https://lasaveur1213.blogspot.com/


ページのトップへ戻る