クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Enjoyクラス★新メニュー

最終更新日:2021/4/21

手ごねパン教室La mia casa(埼玉県狭山市)

国産の小麦を使ってこだわりのパンをご自分の手でコネコネ。おいしくて、安心なパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
19人

埼玉県狭山市 パン教室「La mia casa」

>>ブログを見る

Enjoyクラス★新メニュー
2019/5/17 14:25 UP

薔薇かおる季節となりました。

enjoyクラスのメニューも初夏を思わせるメニューに衣替えです。

ブルーベリーカスター★★★

パンにカスタードクリーム、ブルーベリージャムをトッピングしました。
パンの甘みと、クリームのさわやかな甘さ、ブルーベリーのあま酸っぱさが
とってもマッチして入れおいしいです。
この季節にとってもピッタリです。

(レッスン費3300円)

オリーブオニオン★★


グリーンオリーブとタマネギをパンの中に混ぜ込みました。
オリーブオイルを使用しておりますので、
とてもヘルシーでイタリアンなパンです。

(レッスン費3100円)

クランベリーとクリームチーズのキューブパン★★

前回大人気だったキューブ型のパンン第二弾です。
今回はクランベリーを練り込んだクリームチーズを閉じ込めてみました。
甘さ控えめの何個でも行けちゃうパンです。

(レッスン費3300円)

枝豆リングパン★


枝豆とハムをパンに混ぜ込んだ夏にぴったりのパンです。
オリジナルではけしのみをまぶしていますが、粉チーズにアレンジしておつまみにもなる
パンにしてみました。
(写真、、写真を撮り忘れて食べてしまいました。しばらくABGクッキングスタジオのものをお借りします)

(レッスン費3000円)


期間2019.5.16~10.15



皆さまからの御予約お待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あん&ちぇ
あん&ちぇ
パン教室主宰   埼玉県出身

幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。
2006年ころから某パン教室に通い、2008年に講師資格を取得。
自宅を引っ越し後から、準備を重ね、2010年5月、自宅にて、パン教室を開講させました。
2016年9月からは、自宅の敷地内でパンカフェも始めました。



ページのトップへ戻る