♡ 5月・6月わくわくメニュー ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ♡ 5月・6月わくわくメニュー ♡

最終更新日:2024/3/20

lalabake(愛知県名古屋市)

気軽にパン・お菓子づくりを楽しみましょう ♪

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
35人

lalabake ~ 気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会 ~

>>ブログを見る

♡ 5月・6月わくわくメニュー ♡
2021/4/1 16:32 UP

​​​​​​​​​​​​​ いつも ​​lalabake​​ にお越しいただきありがとうございます ​​​  5月・6月わくわくメニュー   ​​ ​Bread​​​​​​​​​​​四葉のクローバー​​牛乳を仕込み水にした抹茶入りの生地に、抹茶シュガーを巻...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旗屋 尚子
愛知県出身

愛知県出身。製菓衛生師。
パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。


教室からのお知らせ

2024/3/1

3月・4月のブレッド会員メニュー(ビギナー・バラエティー・さくらんぼ)を「レッスン風景」にて公開しています。

ブレッド会員メニューが気になる方は、まずはお気軽に体験会へお越しください。
手ごねパンづくり体験会「クスパ限定☆ビギナーメニュー(¥3000)」は、クスパ決済でのウェブ予約をご利用いただけます。

通常の体験会メニュー「カフェオレパン(¥2000)」をご希望の方はこちらをご覧ください。 
https://www.lalabake.com

みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/3/1

2月~4月に開催のわくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)を「レッスン風景」にて公開しています♪

♡ 2月・3月メニュー ♡
スイーツ「メッセージ入り♪香ばしクッキーチョコ」
ブレッド「オレンジショコラ」

♡ 3月・4月メニュー ♡
スイーツ「タルト・オ・フレーズ」
ブレッド「ベリークリームキューブ」

♡ 4月・5月メニュー ♡
スイーツ「ムース・オ・カシス」
ブレッド「ツナのキッシュブレッド」


みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/1/1

手ごねパンづくり体験会「クスパ限定!月替わりメニュー」のみ、クスパ決済でのウェブ予約をご利用いただけます。当月の会員ビギナーメニュー(¥4000)を体験会価格(¥3000)にてご案内しております。

「わくわくメニュー(ブレッド・スイーツ)」に参加希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。開催日はホームページの「カレンダー/ご予約」にてご覧いただけます。
https://www.lalabake.com 

みなさまのご参加をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る