〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室
期間限定講座!2018年に20冊目のレシピ本を出版する料理研究家が【プロの料理研究家として活動するには。レシピ本を出版するには。】の2つをメインに簡単料理実習を含め,起業ノウハウをお話します。質問可能
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■開催場所 | 東京駅より20分の
JR京葉線 新浦安駅前 (羽田空港寄りリムジンバスあり) |
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■レッスンメニュー | 残り12枠!【期間限定講座】
=海外からも!セレブも通う!のべ生徒数1万人の=料理教室主宰の【料理研究家の起業ノウハウ講座】 料理研究家のレシピのコツ、何がポイントになり、レシピ本出版ではどうアピールするのかの具体例をご紹介します。 実際のノウハウ、現場での出版社とのやりとりなども含め、なかなか聞けない体験談を期間限定講座でご紹介します。 (デモ&試食)①100%ビーフパテの自家製高級ハンバーガー。②グリーンレモンティー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ本出版がまもなく20冊になる料理研究家 熊谷真由美のプロの料理研究家として活動することができたきっかけと初めてのレシピ本出版デビューから20冊目までの本音のノウハウを料理デモも交えお話します。 |
■受講料 | 20,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 普通にお勤めをしている間に料理研究家になりたくなり、異業種からの転身をしました。ありがたいことに,すぐにレシピ本出版デビュー。レシピ本出版している知人もたくさんいます。共通する心構えが実はあるように思えます。
参考になればと思います。 大人数の講演では話せないプロの本音やノウハウを聞いて見ませんか? 【まもなく20冊出版目前の料理研究家のクスパ限定出版&起業講座】 ①プロの料理研究家になれたきっかけ ②レシピ本出版につながる料理研究家のアシスタントの心構え ③初めてのレシピ本出版デビュー ④料理研究家の業界の仕事の受け方 ⑤レシピ本出版につながるWEB活用法 ⑥質疑応答 |
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