ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
紅い食材を使った、フランス料理ベースのおもてなし料理メニューです。テーブルも薔薇をモチーフに、可愛くコーディネート致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のひと口カクテル
ビーツと林檎の紅いサラダ 鶏のささみといんげんのマリネ~鱈子ソースを添えて~ 牛すね肉の濃厚赤ワイン煮込み~クスクスとともに~ ハートのメレンゲのパヴロヴァ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答(レッスンの振り返り) |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より、キャンセル料を100%いただきます。レッスン準備のためです。ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください