ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
食べ応えのある〆ご飯に魯肉飯をチョイスした、台湾料理レッスンです。前菜、スープ、デザートまで作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | XO醤レンコン
茄子とバジルの炒め物 トマトと卵のスープ 糸寒天と鶏のササミサラダ 魯肉飯 芝麻湯圓(胡麻餡入り白玉団子) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含めない3日前より100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください