「さっくり揚げるコツ教えます」ミラノ風カツレツほかイタリアン

クスパ > 東京都 > 大田区 > 久が原のお料理教室La apertura > レッスン情報 > 「さっくり揚げるコツ教えます」ミラノ風カツレツほかイタリアン

最終更新日:2023/4/25

久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)

ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
67人

日本のカツとは違い、細目のパン粉をしっかりフィッティングした、「サクッ」とした食感を楽しむミラノ風カツレツの作り方をお教えするほか、手作りガーリックオイルをお持ち帰りいただくイタリアンレッスンです。

「さっくり揚げるコツ教えます」ミラノ風カツレツほかイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー カポナータ
キャロットご飯
オレンジとアンチョビのサラダ
ミラノ風カツレツ~ハーブ風味~
ワインと合うチーズクッキー
手作りガーリックオイル(お持ち帰り)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明⇒実習⇒試食⇒質疑応答
■受講料 6,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。詳細はお申込みいただきました方に、メールにてお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンご予約日の3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスンを円滑に進めるため、ご理解とご協力をお願い致します。尚その月の他のレッスン日に振り替えの場合は、キャンセル料はいただきません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。


教室からのお知らせ

2022/10/30

11月のレッスン日程を公開しております。
沢山の方にお申込みいただき、
15日のみ2席お席がございます。
簡単レシピで見栄え良く、色々な国のお料理を学んでいただける教室です。
完全実習型レッスンです。
少人数ですので、アットホームに楽しくレッスンしていただけます。
もちろんテーブルコーディネートも楽しんでいただけますよ♪
是非一度レッスンにお越しくださいませ。

2022/9/12

10月のレッスンの日程を公開致しました。
ペアやグループでのお申し込みも大歓迎です。
皆様とお会いできます事を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る