ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
春食材の素材の味を楽しむ、フレンチレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《メニュー》
・新玉ねぎのムース ・ガスパチョ風味のタブレ〜海老のポワレ添え ・真鯛のポワレ タプナード添え ・デザート |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みいただきましたら、返信のメールにてお振込み口座をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レシピ日を含まない3日前より、100%かかります。円滑なレッスンを行う為、ご理解のほど宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください