ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。
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■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
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■レッスンメニュー | ・春キャベツ生姜風味のアンチョビ和え
・菜の花とアサリの酢味噌和え ・豚つくねのしいたけ詰めの変わり揚げ ・そら豆のすり流し ・La apertura特製ちらし寿司 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後→実習→試食→レシピ確認(質疑応答) |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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