ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
ご自宅で本格的なフェットゥチーネ打ってみませんか?卵入りのパスタ生地を作り、打ちたてのパスタのおいしさを味わっていただきます。その他野菜を使ったイタリアン前菜2品とデザート1品を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白身魚のカルパッチョ~オレガノケッパーレモンのソース~
なすの白いパルミジャーナ アスパラガスと生ハム、マスカルポーネのフェットゥチーネ マチェドニア(カラフルフルーツカクテル) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明⇒実習⇒試食⇒レシピおさらい |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願い致しております。お申込みいただきました方には、直接メールにて詳細お知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン実施日を含めない3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスン準備のためと、ご理解をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください