ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
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豪華な3段重を作ってしまう、年末恒例のおせちレッスンです。特有の飾り切りの仕方や、おじゅうのつめ方、あしらいの使い方なども一緒に学べます。
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■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
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■レッスンメニュー | 一の重・・・・伊達巻、カレー風味の田作り、飾り切りをした紅白かまぼこ、たたき牛蒡、栗きんとん(La apertura風)
二の重・・・・エビのうま煮、牛蒡の八幡巻き、シシャモの南蛮漬け、紅白なます(ナンプラー風味) 三の重・・・・合鴨の筑前煮、つるの子芋の煮 関西風白みそのお雑煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ確認 (おせちレッスンは味をなじませる料理が多いので、通常レッツスンより時間がかかります) |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より100%のキャンセル料をいただいております。色々な食材を使用するため、ご了承下さい。 |
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