ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
久が原のお料理教室La aperturaです。
昨日から10月の中華レッスンが始まりました🤗
レッスンメニューの一品から。試作段階から、レッスン当日は盛り付け方を変えてみました。
これが試作段階。
これはレッスン当日。
器や盛り付け方を変えるだけで、同じ料理も雰囲気が変わります。
こんな些細な変化など、レッスンでは皆様にお伝えしています。
レッスンにご興味がある方は、こちらからご連絡くださいませ。
⬇︎⬇︎https://r.goope.jp/laapertura
久が原のお料理教室 La apertura久が原にある少人数制のクッキングサロン。「簡単、美味しく、見栄え良く」をコンセプトに、旬の食材を使ったおもてなし料理&テーブルコーディネートを学ぶ教室です。完全実習型ですので、レシピのコツが学べます!r.goope.jp