盛り付けによって変わるお料理

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最終更新日:2023/4/25

久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)

ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
67人

久が原のお料理教室 La apertura

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盛り付けによって変わるお料理
2020/10/11 10:03 UP

久が原のお料理教室La aperturaです。
昨日から10月の中華レッスンが始まりました🤗
レッスンメニューの一品から。試作段階から、レッスン当日は盛り付け方を変えてみました。

これが試作段階。
これはレッスン当日。
器や盛り付け方を変えるだけで、同じ料理も雰囲気が変わります。
こんな些細な変化など、レッスンでは皆様にお伝えしています。
レッスンにご興味がある方は、こちらからご連絡くださいませ。
⬇︎⬇︎https://r.goope.jp/laapertura
久が原のお料理教室 La apertura久が原にある少人数制のクッキングサロン。「簡単、美味しく、見栄え良く」をコンセプトに、旬の食材を使ったおもてなし料理&テーブルコーディネートを学ぶ教室です。完全実習型ですので、レシピのコツが学べます!r.goope.jp

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先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。


教室からのお知らせ

2022/10/30

11月のレッスン日程を公開しております。
沢山の方にお申込みいただき、
15日のみ2席お席がございます。
簡単レシピで見栄え良く、色々な国のお料理を学んでいただける教室です。
完全実習型レッスンです。
少人数ですので、アットホームに楽しくレッスンしていただけます。
もちろんテーブルコーディネートも楽しんでいただけますよ♪
是非一度レッスンにお越しくださいませ。

2022/9/12

10月のレッスンの日程を公開致しました。
ペアやグループでのお申し込みも大歓迎です。
皆様とお会いできます事を楽しみにしております♪


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