フランス家庭料理だけでなく手早くて美味しいイタリアンやお菓子など丁寧に分かりやすくレッスンしています
このレッスンは終了しました。
料理教室のご案内です。
新型コロナウイルスの影響により、緊急事態宣言前よりレッスンをお休みさせていただいていましたが、予防対策をしながらレッスン再開をしようと思います。
まだまだ、不安な方もおられると思いますが、
料理教室ラ・ターブル・アン・プリュスとしましては、コロナウイルスの対策として、玄関にアルコール消毒をしていただき、手洗い。室内の換気、(...
栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。