フランス家庭料理だけでなく手早くて美味しいイタリアンやお菓子など丁寧に分かりやすくレッスンしています
お友達夫婦のしているイタリアンのランチに行ってきました~
奥様がシェフ、旦那様がサービスというスタイルです♪
パスタランチ2個にピザ単品!! 注文多すぎなんですが(笑) いっぱいいただきました★
ランチについてくる前菜盛り合わせ
単品のピザはハーフ&ハーフにしてもらっちゃった♥
ミートソース。こちらの麺はもちっと系です。
特別に人気の塩レモンのパスタを作ってくれました~
泉北のコストコ...
栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。