バナナ嫌いがはまったお菓子

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最終更新日:2024/3/29

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県名古屋市昭和区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

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ワインのソムリエが伝える、本当においしい おそうざい

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バナナ嫌いがはまったお菓子
2020/9/6 10:00 UP

バナナ、食べることができません。

食感がもうダメです。
食感の前に、シュガースポットが出てきたころのバナナ、
あの存在感たっぷりの匂いも苦手です。


そんなバナナ嫌いがはまってしまいました。
ひょんなことから口にしたこのスナックの虜です。
今まで全っ然気がつきませんでしたがカルディにあります。
誰か止めて。早く飽きたい。










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先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2024/3/29

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各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。

2024/2/28

4月のフランス料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。


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