この投稿をInstagramで見る 塩豚のコトコト煮 塩漬けしておいた豚肉を丸ごとニンニク、野菜、豆を入れてストウブに火にかけるだけ。あとはお鍋におまかせ🤗 スープ煮込みなどに パルメジャーノチーズの堅い外皮を入れると旨味になり チーズを使いきる🧀 pic2 仕上げに茹でた畑のじゃがいもをin🥔 #塩豚 #煮込み料理 #おうちごはん #毎日のごはん #管理栄養士レシピ #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #フードプランナー #美味しいものは食べたいから #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #腸活生活 #おうち #トレーニング #off
伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日am3時41分PDT
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/