豚肉料理のご紹介切り落とし肉が食べごたえある一口ステーキに#豚肉切り落としと大葉の...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚肉料理のご紹介切り落とし肉が食べごたえある一口ステーキに#豚肉切り落としと大葉の...

最終更新日:2015/5/13

暮らしのRecipe(東京都三鷹市)

東京初!! 教室敷地内の畑で季節の新鮮野菜を収穫してお料理しましょう! 子連れクラスもあります。

この教室のフォロワー:
9人

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

>>ブログを見る

豚肉料理のご紹介切り落とし肉が食べごたえある一口ステーキに#豚肉切り落としと大葉の...
2020/10/10 21:12 UP

この投稿をInstagramで見る 豚肉料理のご紹介 切り落とし肉が食べごたえある一口ステーキに #豚肉切り落としと大葉の丸め焼き https://recipe.seikatsuclub.coop/recipe_detail.html?R_ID=10000001397 バジルソースでさっぱり仕上げるおかずサラダ #豚肉のトマトバジル和え https://recipe.seikatsuclub.coop/recipe_detail.html?R_ID=10000001396 #豚肉 #生活クラブ #ビオサポ #ビオサポレシピ #連載レシピ #おうちごはん #毎日のごはん #管理栄養士レシピ #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #フードプランナー #foodstylist @katsurakosaka #美味しいものは食べたいから #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #筋トレ #workout #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #腸活生活 #おうち #トレーニング #hiitworkout #voltcore
伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am5時12分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伯母直美(うばなおみ)
伯母直美(うばなおみ)
管理栄養士・旬菜料理家フードスタイリス   三重県出身

東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/


教室からのお知らせ

2013/7/27

親子でジャガイモ収穫体験と食育講座開催 募集開始!
ママキッズネットワーク主催
【日時】 7月27日(土)
【場所】暮らしのRecipe料理教室(三鷹)
詳細お申込みは http://mamakidsnetwork.jp/wp/blog/1306(ママKidsネットワーク)ご予約お待ちしております。

2013/1/10

群馬県産イチゴ「やよいひめ」を使ったデザート作り 2/2(土)開催!
お子様を対象とした簡単デザート教室で、
 「やよいひめ」のおいしさがギュッとつまった
 デザート作りに挑戦してみませんか?


ページのトップへ戻る