この投稿をInstagramで見る 豚肉料理のご紹介 切り落とし肉が食べごたえある一口ステーキに #豚肉切り落としと大葉の丸め焼き https://recipe.seikatsuclub.coop/recipe_detail.html?R_ID=10000001397 バジルソースでさっぱり仕上げるおかずサラダ #豚肉のトマトバジル和え https://recipe.seikatsuclub.coop/recipe_detail.html?R_ID=10000001396 #豚肉 #生活クラブ #ビオサポ #ビオサポレシピ #連載レシピ #おうちごはん #毎日のごはん #管理栄養士レシピ #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #フードプランナー #foodstylist @katsurakosaka #美味しいものは食べたいから #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #筋トレ #workout #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #腸活生活 #おうち #トレーニング #hiitworkout #voltcore
伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am5時12分PDT
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/