鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
ソフトシェルクラブのたまご炒めカレー「プーニムパッポンカリー」を作ります。
特製のたまごカレーソースを作って美味しく仕上げていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・プーニムパッポンカリー(ソフトシェルクラブのたまごカレー)
・パックブンファイデーントウミョウ(豆苗炒め) ・副菜1品 ・カオホームマリ(ジャスミンライス) ・デザート ・ハーブティ |
■レッスンの流れ | はじめに食材・調味料・作り方についてご説明⇒実習形式で食材の下処理~調理
⇒試食&ティータイム⇒レシピをお持ち帰りください |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具、タッパーウエア(ジップロック袋はご用意があります) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの当日、前日、前々日のキャンセルについて、
「食材調達費」として料金の40%+振込手数料のご負担をお約束いただいております。 お振込先をメールでご連絡した日から1週間以内にご入金ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください