鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
みんなで一緒にキムチだれを作って1玉分の白菜キムチをつけます。体が温まる参鶏湯ランチセット付き。
辛さは自分で調節できます。
みんなで一緒にキムチだれを作って1玉分の白菜キムチをつけます。体が温まる参鶏湯ランチセット付き。
辛さは自分で調節できます。
グリーンカレーペーストを手作りして、グリーンカレーを仕上げます。
作りたてのペーストで作るグリーンカレーはハーブが香る食べたことのない味わいです。
すっかり有名になったトムヤムクン。
新鮮なハーブから作るペーストで仕上げるトムヤムクンはなかなかお店でも食べられない味です。
スープのうまみを米麺で食べましょう。
タイのお惣菜料理レストランで人気のデトックスハーブ「ガパオ」を使ったおすすめのワンプレート料理です。